quarta-feira, 30 de outubro de 2024

Medalhão de frango: receita saborosa e nutritiva

Deliciosa receita feira com peito de frango. Opção saborosa e nutritiva para as refeições da semana. Veja como fazer.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de bacon fatiado
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Palitos de dente

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere-os com sal, pimenta, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
  2. Enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon, prendendo com palitos de dente para que o bacon não se solte durante o cozimento.
  3. Em uma frigideira aquecida, adicione o azeite de oliva e grelhe os medalhões de frango envoltos em bacon por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por completo e o bacon esteja crocante.
  4. Retire os palitos de dente antes de servir os medalhões de frango com bacon.

Você pode acompanhar essa receita com um molho de sua preferência e uma guarnição de legumes ou arroz. Aproveite sua refeição! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Veja também:

Polenta frita: opção versátil de prato

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também