domingo, 24 de novembro de 2024

Biscoitos de coco: macios, saborosos e fáceis de fazer

Biscoitos de coco são uma ótima opção para quem gosta de um sabor delicado e textura macia. Veja quais os ingredientes necessários para fazer uma

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 200g de coco ralado (fresco ou desidratado)
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a levemente.
  2. Em uma tigela grande, misture o coco ralado e o açúcar.
  3. Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com a essência de baunilha e uma pitada de sal.
  4. Despeje os ovos batidos sobre a mistura de coco e açúcar. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Com as mãos ou usando uma colher de sorvete, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira preparada, deixando um espaço entre cada biscoito.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
  7. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Esses biscoitos de coco são simples de fazer e têm um sabor maravilhoso. Você pode armazená-los em um recipiente hermético por alguns dias. Se quiser, pode até mesmo adicionar um toque extra de coco ralado por cima antes de assar para decorar ainda mais.

Veja também:

Biscoito de Polvilho: crocante e saboroso; veja como fazer

Continua após a publicidade

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:04 pm
21ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
4.92 km/h
25/11
Seg
Mínima
21ºC
Máxima
24ºC
26/11
Ter
Mínima
20ºC
Máxima
25ºC
27/11
Qua
Mínima
20ºC
Máxima
28ºC
28/11
Qui
Mínima
22ºC
Máxima
30ºC
Colunistas
Cristiane Martins

Novembro Negro: reflexão, resistência e empoderamento das mulheres negras

Leia também