Biscoitos de coco são uma ótima opção para quem gosta de um sabor delicado e textura macia. Veja quais os ingredientes necessários para fazer uma
Continua após a publicidade
Ingredientes
- 200g de coco ralado (fresco ou desidratado)
- 200g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a levemente.
- Em uma tigela grande, misture o coco ralado e o açúcar.
- Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com a essência de baunilha e uma pitada de sal.
- Despeje os ovos batidos sobre a mistura de coco e açúcar. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Com as mãos ou usando uma colher de sorvete, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira preparada, deixando um espaço entre cada biscoito.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
- Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
Esses biscoitos de coco são simples de fazer e têm um sabor maravilhoso. Você pode armazená-los em um recipiente hermético por alguns dias. Se quiser, pode até mesmo adicionar um toque extra de coco ralado por cima antes de assar para decorar ainda mais.
Veja também:
Continua após a publicidade