sexta-feira, 1 de novembro de 2024

Omelete de espinafre e queijo em 10 minutos

O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia, mas muitas vezes pode ser difícil encontrar algo fácil, rápido e saudável para comer.

Continua após a publicidade

A omelete é uma ótima opção para quem quer uma refeição saborosa e nutritiva sem gastar muito tempo na cozinha. Nesta receita de omelete de espinafre e queijo, o sabor fresco do espinafre e o delicioso queijo ralado se unem para criar uma combinação perfeita.

Em apenas alguns minutos, você terá uma refeição satisfatória e saudável para começar o seu dia com o pé direito.

Continua após a publicidade

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de folhas de espinafre picadas

1/2 xícara de queijo ralado

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Bata os ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.

Adicione as folhas de espinafre e o queijo ralado à tigela e misture bem.

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.

Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que o fundo esteja firme e a parte superior ainda um pouco úmida.

Dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.

Sirva quente.

Esta omelete é uma opção fácil, saudável e deliciosa para começar o dia ou para um almoço rápido. O espinafre adiciona um toque de nutrientes, enquanto o queijo ralado confere um sabor delicioso.

Com apenas alguns ingredientes e um tempo de preparo rápido, você pode desfrutar de uma refeição saborosa em pouco tempo. Experimente esta receita de omelete de espinafre e queijo em sua próxima refeição e desfrute de um prato fácil, rápido e saudável.

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:58 am
Anoitecer
05:50 pm
26ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
6.69 km/h
02/11
Sáb
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
03/11
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
26ºC
04/11
Seg
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
05/11
Ter
Mínima
22ºC
Máxima
25ºC
Colunistas
Myrna Morelli

Brasil, terra do Saci: vamos celebrar nosso folclore!

Leia também