Na correria do dia a dia acabamos não tendo tempo para cozinhar direito. Por isso O Capixaba preparou essa semana uma série de receitas rápidas para agilizar sua vida e sobrar mais tempo pra sua série favorita, ou até mesmo para aquela soneca tão esperada no meio do dia.
Continua após a publicidade
Esta receita é uma opção saudável e saborosa para uma refeição rápida e fácil durante a semana.
Ingredientes:
Continua após a publicidade
- 2 peitos de frango
- 2 cenouras
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Corte os legumes em pedaços grandes e coloque-os em uma assadeira.
- Adicione o alho picado e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
- Adicione os peitos de frango à assadeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios.
- Sirva quente.
Dica para os mais apressados:
Na air fryer o tempo cai para 15 a 20 minutos.
Se ainda não for rápido o bastante, na panela de pressão cai ainda mais, você vai precisar só de 10 minutos. Porém, coloque as cebolas formando uma caminha e adicione uma xícara de água!
Bora preparar essa delícia?
Continua após a publicidade