Considerado o maior Festival Gastronômico do país, o Restaurante Week chega com sua 20ª edição ao Espírito Santo.
O Festival, que começou nessa quinta-feira, 13, vai até o próximo dia 13 de maio e contará com a participação de 32 restaurantes distribuídos entre as cidades de, Cariacica, Serra, Vila Velha e Vitória.
Durante os dias de Restaurante Week, os restaurantes que participam do Festival oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo e são dividido em três categorias: Tradicional, Plus e Premium.
Na Tradicional os menus do almoço são ofertados a R$ 54,90 e do jantar por R$ 69,90. Já na Plus o valor do almoço é de R$ 68,90 e o do jantar de R$ 78,90. Na categoria Premium, os valores por menu passam para R$ 89,90 no almoço e R$ 109 no jantar.
O Festival, que já existe há 16 anos, está presente em mais de 20 cidades brasileiras e é considerado um dos maiores e mais esperados Festivais Gastronômicos do mundo.
Confira no site do Festival a lista completa dos restaurantes que estão participando. Acesse aqui.