GastronomiaReceitasDoce de feijão preto com feijão cozido demais Redação14 de julho de 2025menos de 1 minuto min. WhatsAppFacebookTwitterPinterest WhatsAppFacebookTwitterPinterest O doce de feijão preto é uma forma inovadora de aproveitar o feijão que cozinhou além do ponto. Esta sobremesa é uma deliciosa alternativa para evitar desperdícios na cozinha.Continua após a publicidadeRedação DEIXE UMA RESPOSTA Cancelar resposta Comentário:Por favor digite seu comentário! Nome:*Por favor, digite seu nome aqui E-mail:*Você digitou um endereço de e-mail incorreto!Por favor, digite seu endereço de e-mail aqui Site: Salve meu nome, e-mail e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Vitória, ESAmanhecer04:55 amAnoitecer06:15 pm 26ºCChuva0mmVelocidade do Vento4.63 km/h14/12DomMínima23ºCMáxima27ºC15/12SegMínima23ºCMáxima26ºC16/12TerMínima23ºCMáxima29ºC17/12QuaMínima18ºCMáxima24ºCReview – Wilson Pro Staff 97 Pro StockReinaldo OlecioTempo de esperaUlisses MantovaniA Arte na reintegração socialDaniel BonesReview – Raquete Angell React Pro 99Reinaldo OlecioLeia tambémCasa Cousa tem dia dedicado à literatura00:14:14Biscoitão crocante de polvilhoPau-d’água: planta que purifica o ar e pode atingir 15 metros de altura6 Curiosidades sobre a cafeína que vão surpreender vocêEmpresa capixaba conquista o primeiro lugar em premiação do setor de eventos e turismo