quinta-feira, 10 de abril de 2025

5 receitas de pudins de liquidificador

Se você está em busca de sobremesas rápidas, saudáveis e deliciosas, este artigo é para você! Aqui apresentamos 5 opções low carb, perfeitas para qualquer momento do dia. Receitas práticas de preparar e cheias de nutrientes, esses pudins são a prova de que é possível unir sabor e saúde em uma única receita. Vamos lá, escolha a sua favorita e delicie-se!

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Pudim de abacate e cacau

Ingredientes:

  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/4 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de mel ou xarope de agave
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo:

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Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata até ficar uma massa cremosa. Transfira para taças e leve a geladeira por 2 horas. Depois, decore com raspas de chocolate amargo e sirva!

Pudim de coco e chia

Ingredientes:

  • 400 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de sementes de chia
  • 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas, até que a massa fique consistente. Finalize com coco ralado, pedaços de morangos ou outra fruta de sua preferência, e sirva!

Pudim de banana e aveia

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 1/2 xícara de chá de flocos de aveia
  • 1 xícara de chá de bebida vegetal
  • 1 colher de chá de canela

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa cremosa. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas. Depois, decore com fatias de banana e uma pitada de canela.

Pudim de morango e tapioca

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de morangos frescos
  • 1/2 xícara de chá de bebida vegetal
  • 2 colheres de sopa de tapioca granulada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças e leva leve a geladeira por 3 à 4 horas, até que atinja a textura de pudim. Decore com pedaços de morangos frescos e sirva!

Pudim de manga e iogurte

Ingredientes:

  • 1 manga madura picada
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural ou vegetal
  • 1 colher de sopa de sementes de chia

Modo de Preparo:

No liquidificador bata a manda e o iogurte até ter uma textura suave. Misture as sementes de chia. Coloque em taças e leve a geladeira por 1 hora antes de servir.

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