Se você está em busca de uma sobremesa deliciosa e visualmente atraente, a Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango é a escolha perfeita! Com uma combinação irresistível de chocolate e morangos frescos, essa receita é fácil de preparar e vai encantar a todos.
Rendimento
– 13 porções
Tempo de Preparo
– 15 minutos
Ingredientes
Cestinhas
– Chocolate fracionado de boa qualidade
– Forminhas de papel para cupcake
Recheio
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 2 colheres de sopa de Nesquick
– 10g de margarina
Montagem
– Morangos picados
Modo de Preparo
Casquinha
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
2. Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente. Repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha. Depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado.
Bicho de pé
– Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto ideal (anterior ao ponto de brigadeiro de colher). Deixe esfriar e depois coloque na geladeira. Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.
Montagem
– Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate. Espalhe o bicho de pé sobre os morangos. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.
Informações adicionais
– Podem ser substituídas as forminhas de papel por forminhas de silicone para cupcake, forminhas de metal para empadas ou forminhas de metal para tortinhas.








