Um dos destaques desta receita de lasanha é a utilização da mussarela, que ao derreter proporciona uma textura cremosa, envolvendo o frango desfiado e adicionando um sabor leve ao prato. O uso de molho de tomate caseiro, bem temperado, é recomendado para realçar ainda mais o sabor. Para finalização, uma generosa porção de queijo parmesão ralado é sugerida para acompanhar. Prepare-se para receber muitos elogios ao servir este prato.
Modo de Preparo da Lasanha de Frango com Queijo
Inicie o processo pré-aquecendo o forno a 180 ºC. É possível incluir temperos alternativos, como manjericão fresco, que harmoniza bem com o molho de tomate, além de salsinha e cebolinha. Para o molho de tomate caseiro, utilize uma quantidade de 600 gramas.
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Receiteria
Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio-alto e adicione o peito de frango desfiado. Tempere com salsinha desidratada, sal, pimenta-do-reino, páprica e colorau. Refogue por aproximadamente um minuto, mexendo ocasionalmente para evitar que o frango queime.

Receiteria
Adicione os sachês de molho de tomate à mistura, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos. Ajuste o sal e os temperos conforme necessário.

Receiteria
Em um refratário médio (26 x 18 x 5,5 cm), coloque uma concha ou mais do molho de frango como primeira camada.

Receiteria
Sobre o molho, adicione uma camada do queijo mussarela, que pode ser ralado ou fatiado finamente.

Receiteria
Em seguida, coloque uma camada de massa, evitando que as folhas fiquem sobrepostas. Repita o processo, intercalando camadas de molho de frango, queijo mussarela e massa.

Receiteria
Para a camada final, adicione o recheio de frango e rale o queijo parmesão sobre tudo. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos, monitorando o tempo de cozimento da massa.

Receiteria
A lasanha deve ser servida quente. Para complementos, é possível regar com azeite ou adicionar mais queijo parmesão ralado a gosto.








