Continua após publicidade
Continua após a publicidade
*Receita cedida pela chef Bruna Leite, do Petit Petit
Continua após a publicidade
Com a chegada do Natal, que tal preparar este ano uma receita criativa com camembert?
Receita de camembert frito com mel de trufas
Ingredientes
1 queijo camembert pequeno (125 gramas)
1 ovo batido com garfo
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de manteiga
Mel de trufas a gosto
Modo de preparo
Passe o queijo no ovo batido e depois na farinha de rosca para empanar. Em uma frigideira funda, coloque o óleo de canola e a manteiga para esquentar. Frite o queijo já empanado até dourar de todos os lados, sempre em fogo baixo. Sirva quente com o mel de trufas ao lado, acompanhado de torradinhas ou pão italiano. Cada porção é ideal para duas pessoas.
Continua após a publicidade









