domingo, 17 de novembro de 2024

Aprenda a fazer um delicioso bombom de morango com leite em pó

Esta receita é uma deliciosa opção para quem deseja saborear morangos cobertos com uma mistura cremosa de leite em pó e chocolate. Com um rendimento de 25 porções e um tempo de preparo de apenas 30 minutos, é perfeita para festas ou para agradar a família.

Continua após a publicidade

 Rendimento:

25 porções

Continua após a publicidade

Tempo de Preparo:

30 minutos

 Ingredientes:

  • – 1 lata de leite condensado
  • – 200g de leite em pó
  • – 300g de chocolate ao leite
  • – 100g de chocolate meio amargo
  • – Morangos lavados

 Modo de Preparo:

  • 1. Junte o leite em pó com o leite condensado em uma vasilha e misture bem até dar ponto de enrolar; se estiver grudando na mão, acrescente mais leite em pó.
  • 2. Com a massinha, enrole os morangos inteiros, um por um.
  • 3. Derreta o chocolate ao leite com o meio amargo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
  • 4. Depois, banhe os morangos já enrolados com a massinha de leite em pó e leve para a geladeira.
  • 5. Se desejar, decore com chocolate branco.
Continua após a publicidade
Redação
Redação
Equipe de jornalismo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:53 am
Anoitecer
05:59 pm
26ºC
Chuva
0.14mm
Velocidade do Vento
3.6 km/h
18/11
Seg
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
19/11
Ter
Mínima
22ºC
Máxima
27ºC
20/11
Qua
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC
21/11
Qui
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC
Colunistas
Ulisses Mantovani

A herança musical africana no Brasil (parte 1)

Leia também