A receita de hoje é opção saudável, saborosa e fácil de ser preparada. Aprenda como fazer um delicioso Filé de Salmão com ervas e limão
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Ingredientes
- 4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- Sal e pimenta a gosto
- Fatias de limão para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, azeite de oliva, alho picado, coentro e salsa. Reserve um pouco para pincelar no salmão antes de assar.
- Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio ou papel manteiga.
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto.
- Pincele a mistura de ervas e limão reservada sobre os filés de salmão.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja cozido, mas ainda úmido no centro.
- Se desejar, decore com fatias de limão antes de servir.
- Sirva os filés de salmão assados com acompanhamentos de sua escolha, como arroz, legumes ou salada.
Esta receita de filé de salmão é rápida e fácil, realçando os sabores naturais do peixe com o toque fresco das ervas e do limão. Aproveite sua refeição!
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