domingo, 24 de novembro de 2024

Caçarola italiana: receita fácil e saborosa

Deliciosa sobremesa italiana para adoçar o restinho do seu fim de semana. Veja como é fácil preparar a saborosa Caçarola.

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres sopa cheia de coco ralado
  • 6 colheres sopa de queijo ralado
  • 8 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bater tudo no liquidificador

2. Coloque em forma untada e enfarinhada

Continua após a publicidade

3. Asse em forno médio 180º graus durante 30 a 40 minutos, ou até dourar

4. Após dourar desligue o forno e aguarde 10 minutos para abrir. Não abra o forno durante o período de assar, se abrir antes, murcha.

Aproveite!

Veja também:

Biscoito de Polvilho: crocante e saboroso; veja como fazer

 

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:04 pm
21ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
4.92 km/h
25/11
Seg
Mínima
21ºC
Máxima
24ºC
26/11
Ter
Mínima
20ºC
Máxima
25ºC
27/11
Qua
Mínima
20ºC
Máxima
28ºC
28/11
Qui
Mínima
22ºC
Máxima
30ºC
Colunistas
Cristiane Martins

Novembro Negro: reflexão, resistência e empoderamento das mulheres negras

Leia também