Reunindo batatas, ovos, queijo, presunto e mais alguns ingredientes simples, é possível preparar um lanche irresistível, prático e cheio de sabor. Neste vídeo, será apresentado um passo a passo de uma receita fácil, ideal para compartilhar com a família ou surpreender em momentos especiais. É uma experiência gastronômica que promete conquistar todos à mesa!
Rendimento: 1 unidade (em forma de 30 cm de comprimento x 20 cm de largura)
Ingredientes para a massa:
2 ovos
200 gramas de batatas
1 cebola média
200 mililitros de leite em temperatura ambiente
25 gramas de queijo parmesão (ou 1 colher (chá) de sal)
30 mililitros de óleo (ou 30 gramas de margarina ou 30 gramas de manteiga)
200 gramas de creme de leite
250 gramas de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sopa) de fermento químico (fermento para bolo)
Ingredientes para o recheio:
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo muçarela
2 tomates
2 colheres (sopa) de extrato de tomate (ou molho de tomate pronto)
Ingredientes para finalizar:
150 gramas de queijo muçarela
Salsinha, cebolinha, orégano ou o tempero verde de sua preferência







