Quem busca alternativas vegetarianas para o almoço em família pode seguir a receita da @lauraomiranga para preparar este delicioso cogumelo à Gomes de Sá.
Ingredientes
- 400 g de cogumelo eryngui, fatiados
- 3 dentes de alho em lascas
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 1 pimentão vermelho grande em cubos
- 2 batatas pré-cozidas, cortadas em cubos
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- 3 ovos cozidos, cortados em quatro
- Saladinha verde para acompanhar
Passo a passo
- Em uma tigela, junte a cebola, o pimentão, o alho, as batatas e os cogumelos.
- Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino, misturando bem todos os ingredientes.
- Distribua a mistura em um refratário, acrescente mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, até dourar.
- Retire do forno e incorpore a salsinha, as azeitonas e os ovos.
- Sirva bem quente, acompanhado da saladinha verde.
Continua após a publicidade









