4 de agosto de 2025
segunda-feira, 4 de agosto de 2025

Canapé de broa feito com a broa que murchou

O canapé de broa é uma forma criativa de aproveitar a broa que já não está tão fresca. Esta receita transforma a broa murcha em um aperitivo saboroso e prático para diversas ocasiões. A reutilização da broa evita desperdícios e proporciona um sabor único aos canapés.

Continua após a publicidade
Canapé de broa

Rende 10 unidades

Ingredientes
  • 5 broas assadas murchas
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa).
  2. Com uma faca de pão, corte as broas murchas para abrir ao meio no sentido da largura. Transfira as metades para uma assadeira, com a parte cortada para baixo, e leve ao forno para secar por 20 minutos — assim o miolo umedecido da broa termina de assar e as metades viram bases de canapé.
  3. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de montar os canapés. Fica uma delícia com guacamole e ovo cozido ou cottage temperado, figo fresco e brotos de rúcula.
Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
06:09 am
Anoitecer
05:24 pm
22ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
6.17 km/h
05/08
Ter
Mínima
20ºC
Máxima
25ºC
06/08
Qua
Mínima
19ºC
Máxima
23ºC
07/08
Qui
Mínima
19ºC
Máxima
24ºC
08/08
Sex
Mínima
19ºC
Máxima
27ºC
Colunistas
Leticia Aguiar

Já vivemos na Matrix?

Leia também