O Mingau de Chocolate é uma deliciosa opção para um lanche rápido e reconfortante. Com um preparo simples e ingredientes fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para aquecer os dias mais frios e ainda agradar ao seu paladar. Confira abaixo como fazê-la!
Rendimento
5 porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Ingredientes
– 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
– 500 ml de leite integral
– 2 colheres de sopa de maizena
– 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
– Açúcar a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite.
2. Misture até dissolver a maizena.
3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºC e mexa bem por um minuto.
4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar.
5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa.
6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos.