14 de maio de 2025
quarta-feira, 14 de maio de 2025

Gelatina na casca da laranja

A gelatina na casca da laranja é uma sobremesa refrescante e divertida, perfeita para surpreender seus convidados de forma criativa. Com um toque cítrico e uma apresentação charmosa, essa receita é simples de fazer e ideal para qualquer ocasião especial.

Continua após a publicidade

Rendimento
– 4 porções

Tempo de Preparo
– 60 minutos

Continua após a publicidade

Ingredientes
– 1 pacote de gelatina de sua preferência
– 2 laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa – somente a casca)

Modo de Preparo
1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente.
2. Em seguida, adicionar 150 ml de água gelada.
3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas.
4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina).
5. Levar à geladeira até ficarem firmes.
6. Cortar em fatias e servir.

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
06:02 am
Anoitecer
05:12 pm
23ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
6.36 km/h
15/05
Qui
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
16/05
Sex
Mínima
22ºC
Máxima
25ºC
17/05
Sáb
Mínima
20ºC
Máxima
24ºC
18/05
Dom
Mínima
19ºC
Máxima
22ºC
Colunistas
Leticia Aguiar

A exploração dignifica o homem 

Leia também