Rendimento
– 1 porção
Tempo de Preparo
– 50 minutos
Ingredientes
Creme
– 500 ml de leite
– 1 lata de leite condensado
– 2 gemas
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 2 caixas de morangos
Cobertura
– 500 gramas de chocolate
– 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Creme
1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas.
2. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 50 ml de leite e adicione na panela.
3. Misture sem parar até ferver e engrossar o creme.
4. Corte os morangos da maneira que preferir e junte ao creme.
Cobertura
5. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas.
6. Acrescente o creme de leite.
Montagem
7. Em uma vasilha, coloque o creme de morangos e depois espalhe o chocolate.
8. Decore com morangos e deixe gelar por 2 horas.