terça-feira, 8 de abril de 2025

Bombom Aberto

Experimente fazer essa deliciosa receita de Bombom Aberto, uma sobremesa que combina um cremoso creme de morangos com uma irresistível cobertura de chocolate. Ideal para quem quer surpreender em uma ocasião especial, é fácil de preparar e traz um sabor incrível.

Rendimento
– 1 porção
Tempo de Preparo
– 50 minutos

Continua após a publicidade

Ingredientes

Creme

– 500 ml de leite
– 1 lata de leite condensado
– 2 gemas
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 2 caixas de morangos

Cobertura

– 500 gramas de chocolate
– 1 caixinha de creme de leite

Continua após a publicidade

Modo de Preparo

Creme

1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas.
2. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 50 ml de leite e adicione na panela.
3. Misture sem parar até ferver e engrossar o creme.
4. Corte os morangos da maneira que preferir e junte ao creme.

Cobertura

5. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas.
6. Acrescente o creme de leite.

Montagem

7. Em uma vasilha, coloque o creme de morangos e depois espalhe o chocolate.
8. Decore com morangos e deixe gelar por 2 horas.

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
05:49 am
Anoitecer
05:36 pm
25ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
5.93 km/h
08/04
Ter
Mínima
20ºC
Máxima
25ºC
09/04
Qua
Mínima
22ºC
Máxima
27ºC
10/04
Qui
Mínima
23ºC
Máxima
29ºC
11/04
Sex
Mínima
23ºC
Máxima
26ºC
Colunistas
Cássia Ramos

Sindicato e o que ele tem a ver com você, trabalhador

Leia também