Esta deliciosa receita de Pavê de Bis com Sorvete é perfeita para quem deseja uma sobremesa refrescante e cheia de sabor. Com camadas de brigadeiro, biscoitos Bis e sorvete de flocos, essa sobremesa é ideal para impressionar sua família e amigos em qualquer ocasião.
Continua após a publicidade
Rendimento:
8 porções
Tempo de Preparo:
120 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1 caixa de biscoito Bis branco picadinho
- 1 caixa de biscoito Bis preto picadinho
- 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos
Modo de Preparo:
- Com o sorvete já amolecido, bata o sorvete com o creme de leite e leve novamente ao congelador (até tomar consistência novamente).
- Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e faça um brigadeiro em ponto mole.
- Em uma fôrma de vidro refratária, despeje o brigadeiro e deixe esfriar.
- Misture os dois tipos de bis e, sobre o brigadeiro frio, faça uma camada com o chocolate (1/3).
- Coloque sobre o bis a metade do creme de sorvete e espalhe bem.
- Faça mais uma camada de chocolate (1/3).
- Despeje o restante do creme de sorvete e finalize a sobremesa com a última porção do bis.
- Leve ao freezer para endurecer.
- Tire do freezer um pouco antes de servir.
- Bom apetite!
Continua após a publicidade