Desfrute de um saboroso refresco com esta receita de paleta mexicana caseira de morango! Fácil de fazer e ideal para dias quentes, esta sobremesa traz toda a doçura dos morangos e a cremosidade do leite condensado, garantindo uma explosão de sabor a cada mordida.
Continua após a publicidade
Rendimento
Rendimento:
6 porções
Continua após a publicidade
Tempo de Preparo
Tempo de Preparo:
90 minutos
Ingredientes
- 500 g de morangos lavados sem folhas
- Suco de um limão
- 2 colheres de leite de coco
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo.
- 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio.
- 4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar.
- 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta.
- 6. Preencha o espaço formado com leite condensado.
- 7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta.
- 8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas.
Continua após a publicidade