Experimente esta deliciosa receita de Gelatina Colorida Light, uma opção divertida e saudável para a sua sobremesa! Com cores vibrantes e sabores variados, ela é perfeita para festas ou para qualquer momento em que você queira se deliciar sem culpa.
Continua após a publicidade
Rendimento
15 porções
Tempo de Preparo
240 minutos
Ingredientes
- 4 gelatinas de sabores e cores diferentes (ex: abacaxi, morango, tutti frutti e limão)
- 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
- 1 creme de leite light
- 1 leite condensado light
- Água
Modo de Preparo
Gelatinas Coloridas
- Ferva 100 ml de água.
- Misture na gelatina desejada.
- Misture até não ter mais grânulos de gelatina.
- Acrescente mais 150 ml de água fria.
- Faça isso com todas as gelatinas escolhidas separadamente.
- Coloque cada gelatina em um recipiente e leve à geladeira para endurecer.
- O modo de preparo da gelatina é diferente do que o fabricante recomenda, pois queremos que a gelatina fique mais firme.
Gelatina Sem Sabor
- Faça esse passo somente após as gelatinas coloridas estarem duras.
- Hidrate a gelatina sem sabor como manda o fabricante.
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
- Misture bem, sem deixar grânulos.
Montar
- Pegue as gelatinas coloridas e corte-as em cubos.
- Despeje todas as gelatinas cortadas na forma desejada; caso queira desenformar posteriormente, é necessário untar a forma.
- Acrescente a gelatina sem sabor e misture bem para ficar bem colorido.
- Leve à geladeira até que endureça.
Continua após a publicidade