sexta-feira, 11 de abril de 2025

Gelatina colorida light

Experimente esta deliciosa receita de Gelatina Colorida Light, uma opção divertida e saudável para a sua sobremesa! Com cores vibrantes e sabores variados, ela é perfeita para festas ou para qualquer momento em que você queira se deliciar sem culpa.

Continua após a publicidade

Rendimento

15 porções

Tempo de Preparo

240 minutos

Ingredientes

  • 4 gelatinas de sabores e cores diferentes (ex: abacaxi, morango, tutti frutti e limão)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
  • 1 creme de leite light
  • 1 leite condensado light
  • Água

Modo de Preparo

Gelatinas Coloridas

  1. Ferva 100 ml de água.
  2. Misture na gelatina desejada.
  3. Misture até não ter mais grânulos de gelatina.
  4. Acrescente mais 150 ml de água fria.
  5. Faça isso com todas as gelatinas escolhidas separadamente.
  6. Coloque cada gelatina em um recipiente e leve à geladeira para endurecer.
  7. O modo de preparo da gelatina é diferente do que o fabricante recomenda, pois queremos que a gelatina fique mais firme.

Gelatina Sem Sabor

  1. Faça esse passo somente após as gelatinas coloridas estarem duras.
  2. Hidrate a gelatina sem sabor como manda o fabricante.
  3. Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
  4. Misture bem, sem deixar grânulos.

Montar

  1. Pegue as gelatinas coloridas e corte-as em cubos.
  2. Despeje todas as gelatinas cortadas na forma desejada; caso queira desenformar posteriormente, é necessário untar a forma.
  3. Acrescente a gelatina sem sabor e misture bem para ficar bem colorido.
  4. Leve à geladeira até que endureça.
Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
05:50 am
Anoitecer
05:32 pm
25ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
4.12 km/h
12/04
Sáb
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
13/04
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
26ºC
14/04
Seg
Mínima
22ºC
Máxima
29ºC
15/04
Ter
Mínima
22ºC
Máxima
25ºC
Colunistas
Anna Terra

Capítulo 14: O peculiar professor de química, Dmitri Smirnov Durant

Leia também