22 de julho de 2025
terça-feira, 22 de julho de 2025

Farofa de cenoura: receita prática e rápida conquista paladares

Delicie-se com esta receita de farofa de cenoura. Uma receita fácil e rápida, perfeita para quem quer um acompanhamento para o almoço ou jantar.

Ingredientes:

Continua após a publicidade
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Acrescente a cenoura ralada e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem.
  4. Tempere com sal e sirva como acompanhamento.
Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
06:15 am
Anoitecer
05:19 pm
21ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
2.57 km/h
23/07
Qua
Mínima
19ºC
Máxima
26ºC
24/07
Qui
Mínima
19ºC
Máxima
25ºC
25/07
Sex
Mínima
20ºC
Máxima
25ºC
26/07
Sáb
Mínima
19ºC
Máxima
27ºC
Colunistas
Myrna Morelli

Plantas perfeitas para banheiros e lavabos com luz natural

Leia também