14 de julho de 2025
segunda-feira, 14 de julho de 2025

Patê de frango e cenoura

O patê de frango com cenoura é uma opção versátil e saborosa para aperitivos e lanches. Este prato combina ingredientes como frango desfiado, cenoura ralada, tomate, azeitona, cebola, salsinha e temperos, tudo isso unido por requeijão, que traz uma textura cremosa. O ideal é servi-lo bem gelado, acompanhando torradas, em sanduíches ou como recheio de tortas.

Continua após a publicidade

Ingredientes para o Patê de Frango com Cenoura

  • Frango desfiado
  • Cenoura ralada
  • Tomate picado
  • Azeitona picada
  • Cebola picada
  • Salsinha
  • Requeijão
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  • Reúna todos os ingredientes do seu patê de frango com cenoura.

  • Um recipiente contendo frango desfiado.

    Receiteria

    Continua após a publicidade

    Em uma tigela, coloque o frango desfiado.

  • Um recipiente contendo frango desfiado, cenoura ralada, azeitonas picadas, tomate picado e cebola picada.

    Receiteria

    Depois, acrescente a cenoura, a azeitona, o tomate e a cebola. Misture tudo muito bem.

  • Um recipiente contendo frango desfiado, cenoura ralada, azeitonas picadas, tomate picado, cebola picada, maionese e cebolinha.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o requeijão e a cebolinha. Mexa novamente para incorporar.

  • Um recipiente contendo patê de frango com cenoura.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem e leve à geladeira para gelar.

  • Um recipiente contendo patê de frango com cenoura.

    Receiteria

    Salpique um pouco mais de salsinha e sirva como preferir.

Continua após a publicidade
Redação
Redação
Equipe de jornalismo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
06:16 am
Anoitecer
05:16 pm
16ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
2.06 km/h
15/07
Ter
Mínima
18ºC
Máxima
23ºC
16/07
Qua
Mínima
18ºC
Máxima
23ºC
17/07
Qui
Mínima
18ºC
Máxima
24ºC
18/07
Sex
Mínima
19ºC
Máxima
26ºC
Colunistas
Céia Poubel

Sabrina Fiorotti e Lusia Tiburcio falam sobre desafios e conquistas na...

Leia também