5 de dezembro de 2025
sexta-feira, 5 de dezembro de 2025

Cestinha de chocolate com recheio de morango

Se você está em busca de uma sobremesa deliciosa e visualmente atraente, a Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango é a escolha perfeita! Com uma combinação irresistível de chocolate e morangos frescos, essa receita é fácil de preparar e vai encantar a todos.

Continua após a publicidade

Rendimento
– 13 porções

Tempo de Preparo
– 15 minutos

Ingredientes

Cestinhas

– Chocolate fracionado de boa qualidade
– Forminhas de papel para cupcake

Recheio

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 2 colheres de sopa de Nesquick
– 10g de margarina

Continua após a publicidade

Montagem

– Morangos picados

Modo de Preparo

Casquinha

1. Derreta o chocolate em banho-maria. Com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
2. Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente. Repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha. Depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado.

Bicho de pé

– Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto ideal (anterior ao ponto de brigadeiro de colher). Deixe esfriar e depois coloque na geladeira. Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.

Montagem

– Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate. Espalhe o bicho de pé sobre os morangos. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.

Informações adicionais

– Podem ser substituídas as forminhas de papel por forminhas de silicone para cupcake, forminhas de metal para empadas ou forminhas de metal para tortinhas.

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:53 am
Anoitecer
06:11 pm
23ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
2.57 km/h
06/12
Sáb
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
07/12
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
26ºC
08/12
Seg
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC
09/12
Ter
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC

Review – Raquete Angell React Pro 99

Reinaldo Olecio

Leia também