Esta receita é perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e cremosa, ideal para compartilhar em encontros com amigos e familiares. Com um tempo de preparo de 90 minutos e rendendo 8 porções, este prato promete surpreender pelo seu sabor.
Rendimento
8 porções
Tempo de Preparo
90 minutos
Ingredientes
– 2 latas de leite condensado
– 600 ml de creme de leite fresco bem gelado
– 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
3. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
4. Em uma batedeira, coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.