Esta deliciosa receita rende 60 porções e é perfeita para quem deseja um lanche saboroso e diferente. Aprenda a fazer essas gostosas massinhas recheadas de goiabada com facilidade!
Rendimento
– 60 porções
Tempo de Preparo
– 40 minutos
Ingredientes
Massa
– 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
– 1/2 xícara de chá de açúcar
– 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
– 1 pitadinha de sal
Recheio
– Pedacinhos de goiabada
Para Polvilhar
– Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
1. Misturar os ingredientes da massa.
2. Sovar até ficar bem lisinha.
3. Levar à geladeira por 20 minutos.
4. Após esse tempo abrir a massa com rolo.
5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro.
6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve “beliscão”.
7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos.
8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.