terça-feira, 28 de janeiro de 2025

Aprenda a fazer o beliscão de goiabada; receita simples e prática

Esta deliciosa receita rende 60 porções e é perfeita para quem deseja um lanche saboroso e diferente. Aprenda a fazer essas gostosas massinhas recheadas de goiabada com facilidade!

Continua após a publicidade
Rendimento

– 60 porções

Tempo de Preparo
– 40 minutos

Continua após a publicidade
 Ingredientes
Massa

– 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
– 1/2 xícara de chá de açúcar
– 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
– 1 pitadinha de sal

 Recheio

– Pedacinhos de goiabada

Para Polvilhar

– Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

1. Misturar os ingredientes da massa.
2. Sovar até ficar bem lisinha.
3. Levar à geladeira por 20 minutos.
4. Após esse tempo abrir a massa com rolo.
5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro.
6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve “beliscão”.
7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos.
8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Continua após a publicidade
Redação
Redação
Equipe de jornalismo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
05:22 am
Anoitecer
06:25 pm
28ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
7.2 km/h
29/01
Qua
Mínima
24ºC
Máxima
26ºC
30/01
Qui
Mínima
24ºC
Máxima
25ºC
31/01
Sex
Mínima
23ºC
Máxima
30ºC
01/02
Sáb
Mínima
24ºC
Máxima
30ºC
Colunistas
Myrna Morelli

Tradições do Ano Novo Chinês e seus significados

Leia também