6 de dezembro de 2025
sábado, 6 de dezembro de 2025

Aprenda a fazer o beliscão de goiabada; receita simples e prática

Esta deliciosa receita rende 60 porções e é perfeita para quem deseja um lanche saboroso e diferente. Aprenda a fazer essas gostosas massinhas recheadas de goiabada com facilidade!

Continua após a publicidade
Rendimento

– 60 porções

Tempo de Preparo
– 40 minutos

Continua após a publicidade
 Ingredientes
Massa

– 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
– 1/2 xícara de chá de açúcar
– 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
– 1 pitadinha de sal

 Recheio

– Pedacinhos de goiabada

Para Polvilhar

– Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

1. Misturar os ingredientes da massa.
2. Sovar até ficar bem lisinha.
3. Levar à geladeira por 20 minutos.
4. Após esse tempo abrir a massa com rolo.
5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro.
6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve “beliscão”.
7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos.
8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Continua após a publicidade
Redação
Redação
Equipe de jornalismo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:53 am
Anoitecer
06:11 pm
21ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
1.54 km/h
06/12
Sáb
Mínima
21ºC
Máxima
26ºC
07/12
Dom
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
08/12
Seg
Mínima
22ºC
Máxima
28ºC
09/12
Ter
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC

Review – Raquete Angell React Pro 99

Reinaldo Olecio

Leia também