Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
500 gramas de arroz arbório
1 copo de vinho branco
2 litros de caldo de frango (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
200 gramas de tomate cereja
150 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas
manjericão (muito)
sal a gosto
2 litros de caldo de frango (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
200 gramas de tomate cereja
150 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas
manjericão (muito)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto.
Adicione o vinho branco e espere evaporar.
Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele se evapore antes de colocar outra.
Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela.
Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão.