sexta-feira, 22 de novembro de 2024

Aprenda a fazer uma deliciosa canjiquinha caipira para aquecer nas noites frias

Ingredientes

  1. 200 g de canjiquinha

    Continua após a publicidade
  2. 500g de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa

  3. 2 tomates maduros em cubos

    Continua após a publicidade
  4. 1 cebola em cubos

  5. 2 dentes de alho amassados

  6. 3 colheres de óleo

  7. Salsa a gosto

  8. Sal a gosto

  9. Páprica

  10. Cheito verde

  11. Pimenta-do-reino a gosto

  12. 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Asse as linguiças e corte em pequenos pedaços.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
  3. Coloque o caldo decarne, em seguida coloque a canjiquinha (lavada e escorrida igual arroz).
  4. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
  6. Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
  7. Mexer sempre para não grudar.
  8. Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto!
Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:02 pm
24ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
5.66 km/h
23/11
Sáb
Mínima
21ºC
Máxima
23ºC
24/11
Dom
Mínima
20ºC
Máxima
24ºC
25/11
Seg
Mínima
21ºC
Máxima
24ºC
26/11
Ter
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
Colunistas
Cristiane Martins

Novembro Negro: reflexão, resistência e empoderamento das mulheres negras

Leia também