Ingredientes
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200 g de canjiquinha
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500g de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa
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2 tomates maduros em cubos
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1 cebola em cubos
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2 dentes de alho amassados
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3 colheres de óleo
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Salsa a gosto
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Sal a gosto
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Páprica
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Cheito verde
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Pimenta-do-reino a gosto
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1/2 litro de água fervente
Modo de Preparo
- Asse as linguiças e corte em pequenos pedaços.
- Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
- Coloque o caldo decarne, em seguida coloque a canjiquinha (lavada e escorrida igual arroz).
- Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
- Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
- Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
- Mexer sempre para não grudar.
- Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto!
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