Quer impressionar na hora do almoço com pratos que combinem sabor e simplicidade? Aqui está uma receita deliciosa. Vamos cozinhar!
Continua após a publicidade
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de muçarela fatiada
- 50g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparação:
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe marinar por 20 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, cobrindo bem.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Numa travessa, disponha os filés fritos, cubra com o molho de tomate, coloque as fatias de muçarela e polvilhe o parmesão ralado.
- Leve ao forno até o queijo derreter e gratinar.
- Decore com folhas de manjericão e sirva quente.
Continua após a publicidade