sábado, 23 de novembro de 2024

Aprenda a fazer um bolo de paçoca simples e gostoso

Bolo de paçoca para comemorar o arraiá!

Ingredientes

  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 Paçocas

Modo de preparo

  1. No Liquidificador bata os ovos, leite, óleo, açúcar e Paçocas.
  2. Despeje em uma tigela e junte o trigo.
  3. Adicione o fermento e misture bem.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para a Air Fryer ou forno a 180ºC por 30 a 45 minutos, ou até não grudar massa no palito/garfo.
  6. Na panela coloque o leite condensado, manteiga e Paçocas e ligue em fogo baixo.
  7. Quando engrossar, reserve.
  8. Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva com a cobertura.
Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:03 pm
23ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
4.63 km/h
24/11
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
24ºC
25/11
Seg
Mínima
20ºC
Máxima
24ºC
26/11
Ter
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
27/11
Qua
Mínima
21ºC
Máxima
28ºC
Colunistas
Cristiane Martins

Novembro Negro: reflexão, resistência e empoderamento das mulheres negras

Leia também