quarta-feira, 30 de outubro de 2024

Receita simples e saborosa de risoto de frango

Essa receita é para quer algo fácil, prático e gostoso para cozinhar e inovar no fim de semana!

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • molho de tomate1 sache de pomarola tradicional
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • azeitona sem caroço8 azeitonas médias sem caroço
  • arrozarroz cozido
  • coentrocoentro
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.
  5. Mexa até misturar bem.
  6. Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.
  7. Mexa novamente, misturando bem.
  8. Coloque em uma travessa.

Informações adicionais

Adicione 200 ml de creme de leite no final da receita, se quiser seu risoto ainda mais cremoso!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também