Uma caipirinha de maracujá pode ser uma ótima opção para encerrar mais uma semana. Veja como é fácil preparar este drink.
Continua após a publicidade
Ingredientes
- 1 maracujá maduro;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 50 ml de cachaça;
- Gelo a gosto;
- Fatias de limão para decorar (opcional).
Modo de preparo
1. Corte o maracujá ao meio e retire a polpa com uma colher, colocando-a em um copo.
2. Adicione o açúcar e amasse levemente a polpa com o açúcar no copo.
Continua após a publicidade
3. Adicione a cachaça e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
4. Adicione gelo ao copo e mexa novamente para resfriar a bebida.
5. Decore com fatias de limão, se desejar.
6. Sirva sua caipirinha de maracujá bem gelada e aproveite!
Beba com moderação.
Veja também:
Dry Martini: drink clássico e sofisticado para sua sexta-feira
Continua após a publicidade