sábado, 23 de novembro de 2024

Pão recheado: veja como preparar esta saborosa receita

Que tal um pão recheado com queijo e presunto? A receita é uma ótima opção para ser saboreada no café da tarde. Veja a seguir o que vai precisar.

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 pão grande redondo (pode ser pão italiano, de forma ou outro de sua preferência)
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Faça cortes no pão, formando uma grade, sem cortar a base completamente, de modo que fique preso no fundo.
  3. Insira as fatias de queijo e presunto nos cortes do pão.
  4. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o alho picado, a salsa picada, o sal e a pimenta.
  5. Com uma colher, regue a mistura de manteiga sobre o pão, garantindo que penetre nos cortes.
  6. Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e asse por mais 5-10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja dourado.
  8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  9. Corte em fatias e sirva enquanto ainda está quente e o queijo está derretido.

Experimente com outras combinações de recheio, como frango desfiado, queijo cheddar e cebola caramelizada, para variar o sabor!

Veja também:

Bolo de limão: veja como fazer esta saborosa receita

Continua após a publicidade

 

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:03 pm
21ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
6.17 km/h
24/11
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
24ºC
25/11
Seg
Mínima
20ºC
Máxima
24ºC
26/11
Ter
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
27/11
Qua
Mínima
21ºC
Máxima
28ºC
Colunistas
Cristiane Martins

Novembro Negro: reflexão, resistência e empoderamento das mulheres negras

Leia também