quarta-feira, 30 de outubro de 2024

Mousse de chocolate, veja como fazer esta delícia

Mousse de chocolate, excelente opção de sobremesa para este domingo de Páscoa. Saborosa e cremosa, veja como fazer.

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g);
  • 3 claras de ovos;
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo 

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo ocasionalmente até ficar completamente derretido e liso. Deixe esfriar um pouco.

2. Enquanto o chocolate esfria, bata as claras em neve, adicionando gradualmente o açúcar para formar picos firmes.

3. Misture o creme de leite ao chocolate derretido até ficar homogêneo.

4. Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura de chocolate, fazendo movimentos suaves de baixo para cima para não perder a aeração.

5. Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

6. Sirva gelado e aproveite!

Espero que goste!

Veja também:

Torta de chocolate: excelente opção de sobremesa para a Páscoa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também