quarta-feira, 30 de outubro de 2024

Bolinho de bacalhau: receita sabora para compartilhar

Bolinho de bacalhau! Excelente opção para compartilhar. Veja a seguir o que você vai precisar para preparar esta saborosa receita.

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 500g de batatas cozidas e amassadas;
  • 2 ovos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo 

1. Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, os ovos, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta.

2. Molde pequenos bolinhos com a massa e reserve.

3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

4. Frite os bolinhos de bacalhau em lotes, até que fiquem dourados e crocantes.

5. Retire os bolinhos da panela e deixe escorrer em papel toalha.

6. Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou outra opção de sua preferência.

Veja também:

Bruschetta italiana: uma clássica opção de entrada

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também