sexta-feira, 1 de novembro de 2024

Caldo de Aipim com CALABRESA e CHARQUE

Delicioso Caldo de Aipim para você preparar para seu fim de semana. Veja como é fácil e prático.

Ingredientes:

  • 600g de aipim
  • 150g de carne de sertão picada
  • 150g de calabresa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Sal à gosto
  • Cheiro verde à gosto
Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:58 am
Anoitecer
05:50 pm
26ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
6.69 km/h
02/11
Sáb
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
03/11
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
26ºC
04/11
Seg
Mínima
22ºC
Máxima
26ºC
05/11
Ter
Mínima
22ºC
Máxima
25ºC
Colunistas
Myrna Morelli

Brasil, terra do Saci: vamos celebrar nosso folclore!

Leia também