Neste vídeo, eu ensino a fazer ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO. Dá o play e vem ver essa receita deliciosa!
Em todas as receitas utilizamos colheres e xícaras medidoras:
 1 colher de sopa tem capacidade para 15ml (mililitros)
 1 xícara tem capacidade para 240ml (mililitros)
INGREDIENTES
 Recheio
 • 2 colheres (sopa) de azeite
 • 1 cebola picada
 • 1 tomate picado
 • 3 dentes de alho picados
 • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
 • 1 copo de requeijão (200g)
 • 1 caixa de creme de leite (200g)
 • 10 azeitonas picadas
 • Sal a gosto
 • Pimenta do reino a gosto
 • Páprica a gosto
 • Cheiro verde a gosto
Purê e finalização
 • 800g de batata (cerca 4 batatas médias)
 • 3 colheres (sopa) de manteiga (36g)
 • 3/4 de xícara de leite (180ml)
 • Sal e pimenta do reino a gosto
 • Cheiro verde a gosto
 • 200g de muçarela
 • Orégano a gosto







