Neste vídeo, eu ensino a fazer ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO. Dá o play e vem ver essa receita deliciosa!
Em todas as receitas utilizamos colheres e xícaras medidoras:
1 colher de sopa tem capacidade para 15ml (mililitros)
1 xícara tem capacidade para 240ml (mililitros)
INGREDIENTES
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• 3 dentes de alho picados
• 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 10 azeitonas picadas
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
• Cheiro verde a gosto
Purê e finalização
• 800g de batata (cerca 4 batatas médias)
• 3 colheres (sopa) de manteiga (36g)
• 3/4 de xícara de leite (180ml)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 200g de muçarela
• Orégano a gosto