5 de dezembro de 2025
sexta-feira, 5 de dezembro de 2025

Segredos para fazer carne na brasa que derrete na boca

Que tal surpreender no próximo churrasco com um corte de carne que poucos conhecem, mas que é uma verdadeira joia de sabor e suculência? No vídeo “Pouca gente conhece esse corte – o espetinho mais suculento do churrasco”, o Larica na Brasa revela os segredos da bananinha — um corte nobre retirado do contrafilé, perfeito para espetinhos que impressionam pela maciez e intensidade.

Continua após a publicidade

Com técnicas simples e dicas práticas, você aprenderá a:
• Identificar e preparar a bananinha para garantir o máximo de sabor;
• Montar espetinhos com crosta dourada e interior suculento;
• Aproveitar a versatilidade desse corte em diferentes receitas de churrasco.

Ideal para quem quer elevar o nível do churrasco sem complicação, este vídeo é um convite para explorar cortes além do tradicional e conquistar todos à mesa!

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:53 am
Anoitecer
06:11 pm
22ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
2.57 km/h
06/12
Sáb
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
07/12
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
26ºC
08/12
Seg
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC
09/12
Ter
Mínima
23ºC
Máxima
28ºC

Volta Ecológica defende os Manguezais de Vitória

Tony Silvaneto

Leia também