Se você está em busca de uma sobremesa que combine sabor e frescor, o Morangoff é a escolha perfeita! Essa iguaria, que traz a combinação irresistível de morangos suculentos e um creme leve, é ideal para surpreender seus amigos e familiares. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa receita vai deixar todos pedindo mais. Vamos à preparação dessa delícia que é pura felicidade em cada colherada!
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Ingredientes
- 500 g de morangos frescos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoitos tipo champagne (opcional)
Modo de Preparo
- Preparar os Morangos:
- Lave bem os morangos e retire as folhas. Corte-os ao meio e coloque em uma tigela.
- Misture os morangos com o açúcar e o suco de limão. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para que soltem um pouco de suco.
- Fazer o Creme:
- Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até formar picos suaves.
- Adicione o leite condensado e a essência de baunilha, misturando delicadamente com uma espátula.
- Montagem:
- Em taças ou copos individuais, coloque uma camada de morangos, seguida por uma camada do creme.
- Se desejar, adicione uma camada de biscoitos tipo champagne entre as camadas.
- Finalizar:
- Repita as camadas até preencher as taças, terminando com o creme.
- Decore com morangos inteiros ou picados.
- Servir:
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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