quinta-feira, 21 de novembro de 2024

Aprenda uma receita inspirada em “Três Espias Demais”; cookies de chocolate secretos

Para celebrar a nostalgia de “Três Espias Demais”, que tal preparar uns deliciosos cookies de chocolate com um toque especial? Esses biscoitos são perfeitos para um lanche, enquanto você se inspira nas aventuras de Sam, Clover e Alex!

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de nozes picadas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. Em outra tigela, combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Gradualmente, adicione à mistura de manteiga.
  5. Incorpore as gotas de chocolate e as nozes, se estiver usando.
  6. Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre cada uma.
  7. Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  8. Deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para uma grade.

Toque Final

Para deixar a receita ainda mais divertida, você pode decorar os cookies com confeitos coloridos ou uma camada de glacê que represente os gadgets secretos dos espiões!

 

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:02 pm
31ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
3.09 km/h
22/11
Sex
Mínima
23ºC
Máxima
25ºC
23/11
Sáb
Mínima
20ºC
Máxima
23ºC
24/11
Dom
Mínima
20ºC
Máxima
24ºC
25/11
Seg
Mínima
20ºC
Máxima
23ºC
Colunistas
Marcos Paulo Bastos Ribeiro

Mas pintura é só para deixar bonito?

Leia também