Uma sopa cremosa que aquece, conforta e é ótima para tempos juninos!
Até 15 min – Fácil – 6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de milho verde fresco
- 1 litro de leite
- ½ litro de água
- ½ xícara de requeijão cremoso
- 1 xícara de carne seca desfiada
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque o milho, leite, água e requeijão no Liquidificador e bata por 1 minuto, reserve.
- Em uma panela refogue a carne seca com a cebola, alho, azeite, sal e pimenta.
- Adicione a mistura batida na panela com a carne seca refogada, juntamente com a salsinha e cebolinha.
- Misture tudo e aguarde levantar fervura.
- Prove, acerte o sal e sirva!