terça-feira, 29 de outubro de 2024

Aprenda a fazer um caldo de milho verde com carne seca para os dias frios

Uma sopa cremosa que aquece, conforta e é ótima para tempos juninos!

Até 15 min – Fácil – 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde fresco
  • 1 litro de leite
  • ½ litro de água
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de carne seca desfiada
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o milho, leite, água e requeijão no Liquidificador e bata por 1 minuto, reserve.
  2. Em uma panela refogue a carne seca com a cebola, alho, azeite, sal e pimenta.
  3. Adicione a mistura batida na panela com a carne seca refogada, juntamente com a salsinha e cebolinha.
  4. Misture tudo e aguarde levantar fervura.
  5. Prove, acerte o sal e sirva!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe

Recentes

Leia Também