sábado, 23 de novembro de 2024

Aprenda a fazer um delicioso sanduíche para viagens, passeios, trabalho e faculdade

Essa receita é de um sanduíche muito gostoso que pode ser armazenado para levar para qualquer lugar e fica sensacional, frio ou quente. Sanduíche para viagens, passeio, piquenique, faculdade ou trabalho.

Continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 3 xícaras de cará, inhame, batata ou macaxeira;
  • 2 tomates;
  • 2 cabeças de alho;
  • Manjericão fresco;
  • Azeite;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Abobrinha;
  • Rúcula;
  • Papel alumínio;

Modo de preparo

  1. Cortar a abobrinha bem fina;
  2. cortar o topo das duas cabeças de alho;

3. Cortar os dois tomates em tiras;

Continua após a publicidade

4. Cortar o cará, inhame, batata ou macaxeira

5. Colocar no papel alumínio os alhos, jogar azeite neles, pimenta-do-reino, sal, os dois tomates cortados em tiras e o manjericão fresco. Depois coloca mais azeite e leva para o forno ou airfryer por aproximadamente 25 minutos;

6. Colocar para cozinhar o cará, inhame, batata ou macaxeira;

7. Grelhar as abobrinhas dos dois lados;

8. Colocar o cará, inhame, batata ou macaxeira cozido no liquidificador, acrescentar azeite e sal. Depois é só ir batendo até virar um creme bem lisinho;

9. Quando virar creme, retire o alho da casca e bata mais um pouco no liquidificador;

10. Por fim, para montar é só começar passando o creme nas duas metades do pão, adicionar a abobrinha em uma metade do pão, na outra coloca a rúcula e o tomate que assou por cima da rúcula. Agora é só fechar o sanduíche e aproveitar!

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:03 pm
21ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
6.17 km/h
24/11
Dom
Mínima
21ºC
Máxima
24ºC
25/11
Seg
Mínima
20ºC
Máxima
24ºC
26/11
Ter
Mínima
21ºC
Máxima
25ºC
27/11
Qua
Mínima
21ºC
Máxima
28ºC
Colunistas
Cristiane Martins

Novembro Negro: reflexão, resistência e empoderamento das mulheres negras

Leia também