domingo, 24 de novembro de 2024

Filé de Salmão: veja como é fácil preparar esta saborosa receita

A receita de hoje é opção saudável, saborosa e fácil de ser preparada. Aprenda como fazer um delicioso Filé de Salmão com ervas e limão

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Fatias de limão para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, azeite de oliva, alho picado, coentro e salsa. Reserve um pouco para pincelar no salmão antes de assar.
  3. Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio ou papel manteiga.
  4. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto.
  5. Pincele a mistura de ervas e limão reservada sobre os filés de salmão.
  6. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja cozido, mas ainda úmido no centro.
  7. Se desejar, decore com fatias de limão antes de servir.
  8. Sirva os filés de salmão assados com acompanhamentos de sua escolha, como arroz, legumes ou salada.

Esta receita de filé de salmão é rápida e fácil, realçando os sabores naturais do peixe com o toque fresco das ervas e do limão. Aproveite sua refeição!

Veja também:

Camarão no abacaxi: veja como fazer esta deliciosa receita

Continua após a publicidade

 

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
04:52 am
Anoitecer
06:04 pm
17ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
1.03 km/h
25/11
Seg
Mínima
21ºC
Máxima
24ºC
26/11
Ter
Mínima
20ºC
Máxima
25ºC
27/11
Qua
Mínima
20ºC
Máxima
28ºC
28/11
Qui
Mínima
22ºC
Máxima
30ºC
Colunistas
Cristiane Martins

Novembro Negro: reflexão, resistência e empoderamento das mulheres negras

Leia também