Deliciosa sobremesa italiana para adoçar o restinho do seu fim de semana. Veja como é fácil preparar a saborosa Caçarola.
Continua após a publicidade
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 6 colheres sopa cheia de coco ralado
- 6 colheres sopa de queijo ralado
- 8 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
1. Bater tudo no liquidificador
2. Coloque em forma untada e enfarinhada
Continua após a publicidade
3. Asse em forno médio 180º graus durante 30 a 40 minutos, ou até dourar
4. Após dourar desligue o forno e aguarde 10 minutos para abrir. Não abra o forno durante o período de assar, se abrir antes, murcha.
Aproveite!
Veja também:
Continua após a publicidade