Receita deliciosa para ser saboreada no café da manhã, tarde e até mesmo em lanches rápidos. Veja como fazer o biscoito de polvilho.
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Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 250ml de água fervente
- 250ml de óleo vegetal (pode ser de milho, girassol, etc.)
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, coloque o polvilho e o sal. Reserve.
- Ferva a água e o óleo juntos. Assim que ferver, despeje essa mistura sobre o polvilho aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e que possa ser manuseada.
- Deixe a mistura esfriar um pouco para que não esteja muito quente ao adicionar os ovos (para não cozinhá-los).
- Acrescente os ovos um a um na massa, misturando bem após cada adição. A massa vai ficar um pouco grudenta, mas é normal.
- Com as mãos molhadas em água fria, pegue pequenas porções da massa e molde os biscoitos no formato desejado (pode ser em formato de bolinhas ou palitinhos, por exemplo) e coloque-os na assadeira.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
Bom apetite!
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