17 de maio de 2025
sábado, 17 de maio de 2025

Rosca de Coco; veja como preparar esta saborosa receita

A Rosca de Coco é um pão doce que combina a fofura da massa com a doçura do coco ralado. Essa receita simples é perfeita para servir com um café quentinho. A rosca tem um toque de textura agradável do coco e é uma ótima opção para quem gosta de pães doces.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de leite morno;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de coco ralado;
  • 1 pacote de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento no leite morno e reserve por 10 minutos;
  2. Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, manteiga, ovo, coco ralado e a mistura de fermento;
  3. Amasse a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 1 hora;
  4. Modele a massa em formato de rosca e asse a 180°C por cerca de 30 minutos.

Veja também:

Bolo de Cenoura; veja como preparar esta deliciosa receita

Continua após a publicidade

 

Continua após a publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Vitória, ES
Amanhecer
06:03 am
Anoitecer
05:11 pm
24ºC
Chuva
0mm
Velocidade do Vento
2.4 km/h
18/05
Dom
Mínima
20ºC
Máxima
25ºC
19/05
Seg
Mínima
20ºC
Máxima
25ºC
20/05
Ter
Mínima
20ºC
Máxima
26ºC
21/05
Qua
Mínima
21ºC
Máxima
26ºC
Colunistas
Anna Terra

Capítulo 15: apresentações. O julgamento, a torre e o imperador

Leia também