O feriado promete ser, mais uma vez, de muita música, comida boa e diversão no Shopping Vitória. O segundo final de semana de Festival Carnivoria vai contar com o melhor do churrasco brasileiro, cerveja, roda gigante e brinquedos para as crianças, além de aulas show gratuitas com os melhores chefes do país.
Depois de receber mais de 15 mil pessoas nos primeiros três dias de festival, o evento retorna nesta sexta (21), feriado nacional, e vai até domingo (23) no estacionamento do shopping, das 12h às 22 horas. A entrada é gratuita.
Os mantes da boa gastronomia vão encontrar desde carnes assadas no fogo de chão até opções para os vegetarianos. São 12 estações de churrasco divididas em bife chorizo, arroz carreteiro, texas brisket, burguer, costela de chão, costelinha BBQ, cupim no varal, linguiça defumada, porchetta, salmão pranchado, legumes e pão de alho.
Assadores profissionais
As churrasqueiras são comandadas por assadores profissionais. Entre os nomes mais famosos estão Edd Campos, apresentador do reality Na Brasa; Bruno Salomão, do canal Cansei de ser chef, e Henrique Okuda, idealizador do evento e apresentador do canal Meat Experience.
“Quinze mil pessoas passaram por aqui no primeiro final de semana e esperamos que mais capixabas possam provar o melhor do churrasco brasileiro. Brincamos com as sensações e sentidos da Gastronomia de alta qualidade em um formato descontraído para que todos possam mergulhar no mundo do churrasco de várias partes do mundo”, afirma o Chef Henrique Okuda, criador do evento e um dos principais nomes do churrasco do país.
Música
Bandas de blues e rock garantem a animação do festival, com uma programação recheada de artistas capixabas. A lista inclui nome como Dona Fran e Bernardo John, além de covers das bandas Metálica (Letal) e Red Hot Chilli Pelpers (CoverRed).
Enquanto os adultos se divertem, as crianças podem brincar em diferentes opções de pula-pula. E os que quiserem ver Vitória do alto, ainda vão poder contar com uma roda gigante de 22 metros de altura.
Aulas show gratuitas
Quem quiser aprender a preparar um bom churrasco, ainda pode esclarecer dúvidas, bater papo e aprender com as aulas show gratuitas com grandes nomes da gastronomia. No sábado (22), Edd Campos, chef e apresentador do reality show Na Brasa, dá dicas de “como se tornar um churrasqueiro profissional”. Já no domingo (23), o assador Bruno Salomão, do canal Cansei de ser chef, conta os segredos para preparar um “churrasco de chef em casa”.
Programação
Sexta 21/04
13h -15h: Overphone
17h – 19h:Bad Guys
20h-22h: Replay
Sábado 22/04
13h – 15h: Hot 4 Teachers
15h30- 16h30: Aula Show com Edd Campos – “Como se tornar um churrasqueiro profissional”
17h -19h: Bernardo John
20h-22h: Dona Fran
Domingo 23/04
13h – 15h: CoverRed (Cover de Red Hot Chilli Pelpers)
15h30- 16h30: Aula Show com Bruno Salomão – “Churrasco de chef em casa”
17h -19h: Letal (cover Metálica)
20h-22h: Picnic Dogs
Receba as principais notícias do dia no seu WhatsApp! Basta clicar aqui.