Os Biscoitos de Chocolate com Nozes são um deleite indulgente para o seu café da tarde. Feitos com cacau em pó, nozes picadas e gotas de chocolate, esses biscoitos são uma combinação perfeita de sabores. A crocância das nozes e o sabor do chocolate fazem deles uma escolha irresistível.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1/4 de xícara de cacau em pó;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó;
- 1/4 de colher de chá de sal;
- 1/2 xícara de manteiga amolecida;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 ovo;
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1/2 xícara de nozes picadas;
- 1/2 xícara de gotas de chocolate.
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
- Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga.
- Gradualmente, acrescente a mistura de ingredientes secos e misture bem.
- Adicione as nozes picadas e as gotas de chocolate à massa e misture até que estejam bem distribuídas.
- Com uma colher, coloque montinhos de massa na assadeira.
- Asse por cerca de 10-12 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes ao toque.
- Deixe esfriar antes de servir.
Veja também:
Continua após a publicidade
Continua após a publicidade