A torta de palmito de liquidificador é um exemplo de como é possível criar pratos saborosos sem perder horas na cozinha.
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A simplicidade do liquidificador torna esse prato uma excelente opção para qualquer refeição do dia, seja um almoço rápido, um jantar leve ou até mesmo um lanche gostoso.
Ingredientes:
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo de cozinha;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- 1 vidro de palmito picado (300g);
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 tomate picado;
- Azeitonas verdes picadas a gosto;
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto;
- Queijo ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal. Bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um pouco de óleo até dourarem.
- Acrescente o palmito picado e o tomate picado. Refogue por alguns minutos.
- Adicione as azeitonas picadas, a salsinha e a cebolinha. Misture bem.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do liquidificador.
- Espalhe o refogado de palmito sobre a massa na forma.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo ralado por cima da torta.
- Leve a torta ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Experimente essa sugestão especial e permita que a torta de palmito de liquidificador torne suas refeições mais práticas e gostosas.
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Bom apetite!
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